曼联球迷网论坛(www.sgmac.com)致力于做最好的—最专业的—最丰富的曼联球迷竞彩论坛

搜索

没人8泰国13名失踪少年足球队成员成功救出的奇迹吗?高僧预测神奇!

管理员

近日,泰国全民关注的一件大事,就是一支少年足球队跟教练共13人进入到清莱府(省)的某溶洞游玩后,突然消失得无影无踪。
  6月28日,据称能通鬼神的泰国知名高僧Win的徒弟向媒体透露:“师傅经跟各方鬼神沟通得知,失踪者进去溶洞后,在里面冒犯了什么事,所以神秘东西把他们和外界隔绝了,救援人员已经从他们身边经过,只是看不见,不过他们目前还安全......”
  另外,一名民间的女算命师也表示:“小孩们现在还在洞里,并且都没有事,只是做了一些得罪冒犯的事,而被什么神秘东西隔住了,所以我们都看不见......”
  举报3楼埋红包点赞作者:苍白的夏日时间:2018-07-03 10:28:39坐等天涯高人8来自4楼埋红包点赞楼主:奥巴马家的马甲时间:2018-07-03 17:23:57原谅这些熊孩子,保佑这些熊孩子!举报6楼埋红包点赞作者:什么情况被注销时间:2018-07-03 19:43:03不是说2号已经找到了吗来自7楼埋红包点赞作者:壮乡有绿时间:2018-07-03 20:48:27我觉得奇怪的是被困10天人还这么有精神,他们是带有很多食物去野餐吗?举报8楼埋红包点赞
  举报9楼埋红包点赞作者:133452018时间:2018-07-03 21:10:54我也看了那条新闻,配图是高僧到现场,当时不信,昨晚还想说这个高僧估计要被喷了,不过算命的肯定会说出现了变数,今天一觉起来就是找到了举报10楼埋红包点赞
  我对这个新闻关注已经很久了,有点灵异,也不知道是不是我眼花我早上看到的新闻明明是人找到了送去医院了,还配了清晰的合影照片,下雨再刷居然是还困在里面,视频照片是别人带出来的.......我觉得我应该是眼花,但是偏偏记这么清楚
  是雨季水位上涨阻挡了溶洞出路,现在已经有潜水员进去找到他们了,等水位退了就可以出来,小孩饿了几天体力不行,不能让他们贸然穿潜水衣服出来现在已经送进去够吃40天的粮食和水,迷信神婆不可信。
  请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规回复(Ctrl+Enter)